湖北城市建设职业技术学院校友会隆重举行换届大会暨二届一次会员代表大会
发布机构:校友会 发布时间:2023-05-29 16:45 浏览:

孟夏时节,万物并秀。5月27日,湖北城市建设职业技术学院校友会在学校第一学术报告厅隆重召开校友会换届大会暨二届一次会员代表大会。湖北省住房和城乡建设厅人事处二级调研员顿德爱,湖北城市建设职业技术学院党委书记程超胜,湖北城市建设职业技术学院原校长、81级校友危道军,湖北城市建设职业技术学院原副校长、一届校友会会长邹蓉,湖北城市建设职业技术学院党委副书记胡玉蓉、副校长金中凡,各地区及行业校友工作站130多名校友代表出席了本次大会。会议由学校党委副书记胡玉蓉主持。

大会现场

党委书记程超胜致欢迎词。他代表学校,感谢广大校友长久以来对学校各项工作的热心关怀与鼎力支持。他说,回顾这四十五年,学校走过的每一步,都留下了校友们的足迹,凝聚着校友们的奉献。四十五年来,湖北城市建设职业技术学院的校友以各种形式支持着母校的建设和发展,与母校风雨同舟、携手同行,学校的每一步发展都离不开广大校友的支持,每一点成绩都凝聚着广大校友的付出。希望广大校友能一如既往地支持母校的建设发展,一起为母校的美好明天而奋斗。

党委书记程超胜致辞

一届校友会会长邹蓉代表理事会作《湖北城市建设职业技术学院校友会第一届理事会工作报告》,秘书长王彬作《湖北城市建设职业技术学院校友会第一届理事会财务工作报告》,副会长彭萍宣读《换届选举办法》《湖北城市建设职业技术学院校友会章程(修订案)》及《湖北城市建设职业技术学院校友会会费标准及管理办法》。

一届会长邹蓉作第一届理事会工作报告

经审议表决,大会通过了《湖北城市建设职业技术学院校友会章程》和《湖北城市建设职业技术学院校友会会费标准及管理办法》;选举通过了第二届校友会会长、副会长、秘书长、监事长,并举行了受聘仪式。其中,金中凡当选会长;郑四卿、丁勇军、唐义军、彭萍、卢启宇当选为副会长;程超胜当选为监事长、邵际琴和赵辉当选为监事;邱玲当选为秘书长。

选举投票现场

受聘仪式

新任会长金中凡讲话

新当选会长金中凡代表校友会新一届理事会发言。他感恩母校的培养和广大校友的信任与支持,感谢第一届理事会的辛勤付出。他表示,作为新当选会长将一往无前、砥砺奋进,在大家的支持下把湖北城市建设职业技术学院校友会建成青年校友成长进步的阶梯、中年校友事业发展的平台、老年校友情感交流的家园,共谋发展,不辜负母校和校友们的厚望与重托!

省住建厅人事处二级调研员顿德爱代表湖北省住房和城乡建设厅向大会的召开表示热烈祝贺,他充分肯定了学校在服务湖北和建设湖北的创新实践中所作出的重要贡献,对上一届校友理事会的主要工作和取得的成绩给予高度评价。他强调,职业教育竞争日趋激烈,全方位集聚运用校友资源,是加快建设高水平职业院校的战略举措。希望湖北城市建设职业技术学院校友会秉承“立德、尚能、笃学、创新”校训和“鲁班精神”,严格遵循校友会章程、制度,确保校友会健康有序发展,为湖北建设全国构建新发展格局先行区多做贡献、再立新功。

省住建厅人事处二级调研员顿德爱讲话

在悠扬的校歌声中,湖北城市建设职业技术学院校友会二届一次会员代表大会圆满结束。本次大会主题鲜明、组织严密、程序规范,是一次集思广益、凝心聚力、共谋发展的大会,是一次民主和谐、团结奋进、求真务实的大会,对于进一步激励和动员广大校友投身母校建设,推进湖北城市建设职业技术学院高质量发展,服务湖北住建“二次创业”,具有十分重要的意义。

参会代表在鲁班广场合影留念

湖北城市建设职业技术学院 , copyright ucvc_xxzhx ,鄂ICP备案号:13016952,鄂公网安备:42018502000645号

校址:湖北省 武汉市 东湖高新技术开发区 藏龙岛科技园区 藏龙大道 28号 ,邮 编:430205。招生:027-81326809,81326808

信息产业部备案管理系统网址:www.beian.miit.gov.cn